Frise floconsRepas de Noël 2016

L’amicale a le plaisir de vous inviter au repas de Noël 2016.

Il aura lieu dans la salle du restaurant

vendredi 16 décembre 2016 à 12 h 45,

à l’issue de la cérémonie de remise des médailles et des départs en retraite et de son cocktail.

Ce repas est ouvert à tous les agents, amicalistes ou non,  au tarif unique de 10 €.

3 menus sont proposés :
« Viande », « Poisson », « Végétarien, sans gluten, sans lactose ».

Venez nombreux pour ce moment de convivialité !

En pratique : Veuillez vous inscrire avant le 3 décembre  avec votre choix de menu et votre règlement par chèque à l’ordre de l’Amicale auprès de :
– RDC, missions : Martine Rymek
– 1er étage : Karine Vallée
– 2ème étage : Estelle Chevillard
– 3ème étage : Amélie Vlandas
– 4ème étage : Edith Piraina
– 5ème étage : Marie Jarocki


Les menus au choix, venus tout droit de Scandinavie


 

Menu viande

Gigot d’agneau lardé farci au beurre de persil enrobé à la moutarde
Hasselback (pomme de terre rôtie à la suédoise) , Flan de courge butternut au fromage persillé et noix

Omelette Norvégienne à la vanille flambée au Grand Marnier
Café et mendiants

Menu poisson

Tourte au saumon, épinards, grains de blé bio, crème, tomates séchées et aromates
Hasselback (pomme de terre rôtie à la suédoise), Flan de courge butternut au fromage persillé et noix

Omelette Norvégienne à la vanille flambée au Grand Marnier
Café et mendiants

Menu végétarien (sans gluten ni lactose)

Gratin de pomme de terre bio et courge butternut
Jeunes pousses d’épinard revenues à la casserole, Mini courgettes rôties à la coriandre fraîche, Graines germées bio

Glace bio sans lactose et ses meringues bio
Thé bio et mendiants

Frise flocons